FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

Halaman (77/769)    «   ‹   73   74   75   76  77   ›   » 

raja

/ 19 December 2005 10:18 PM

untuk acara twkm dijambi khusus divisi arung jeram..faji jambi membantu pelaksanaannya disungai batang merangin bersama pengcab faji sarolangun dan pengcab faji merangin dgn dibantu kang wawan perahunya..semua berjalan dengan lancar dan aman..

raja

/ 19 December 2005 10:13 PM

jambi saat ini sedang merencanakan faji bekerjasama lagi dgn pemda kab.merrangin untuk membuat sirkuit arung jeram dengan faji jabar dan faji jateng..tolong dukungannya bang..saya sedang bantu kawan2 bengkulu utk buat kejurnas dan berdirinya faji bengkulu

BdY

/ 19 December 2005 09:42 PM

Jambi jangan kalah bikin Festifal or Challenge, tanya Joni deh yg pernah ikut Chalengge di India. thank's

BdY

/ 19 December 2005 09:41 PM

Betul, WHO IS masih terus kita sempurnakan, terima kasih masukkannya. kirim ke Japri saya, sejarah perkembangan arung jeram di Jambi. Thank's bdyakin@airputih.or.id

raja

/ 19 December 2005 09:21 PM

kok anang masuk sebagai pegembang arung jeram tahun 90-an..bukannya dia adalah mantan skiper arus liar..kenapa pontas dan edi beruang tidak masuk dalam daftar tahun 90-an

raja

/ 19 December 2005 09:09 PM

kejuaraan yang dimuara enim bukan kejurnas bos,tapi hanya festival saja..info hubungi jajo DKI..jambi dapat 2 seat.

BdY

/ 18 December 2005 03:28 PM

akhir tahun ini, 25-27 des, ada kejuaraan arung jeram di Muara Enim, Sumsel. Siapa punya kabar lebih detail, tolong bagi. Infonya, Pemprov Sumsel dan Kementrian Pariwisata penyelenggaranya. Penda Sumsel gimana nih..

Eddy

/ 14 December 2005 08:32 PM

Iya mas, doain ajah kalbar seperti sumut atau yang lainnya. lebih banyak belajar lagi.. rencana nya kami mau latihan di riam matahari nih mas.. tapi masih terkendala sebentar.. ya mungkin kalau tidak ada kendala, kami akan berangkat. doain yah mas..

BdY

/ 14 December 2005 01:01 PM

Sumut dulu datang ke Kejurnas Serayu persis seperti Kalbar, tapi mereka banyak belajar (proses edukasi) menjadi salah satu Pengda paling aktif gelar kompetisi dan berprestasi.

Eddy

/ 13 December 2005 08:20 PM

so untuk apa didirikan club? apa hanya untuk enjoy? sebenarnya bukan hanya itu yang dicari.. tapi nilai persaudaraannya.. trus kalau ngga ada kompetisi, dimana kita bisa lihat seberapa jauh kemampuan kita? contohnya team kalbar yang walaupun dapat peringk

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org