FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

BdY

/ 06 March 2006 04:14 PM

Mas Isal of javarhino saya da terima paket nya Thank's lot. Banyak yg mau copy VCD Rafting nya, good view, action n river.

BdY

/ 01 March 2006 05:39 PM

benZ ... kejuaraan emang ga gampang ya.. perlu effort.. kita butuh tenaga2 muda nih... benZ dimana aktifnya

benZ

/ 01 March 2006 02:53 AM

informasi untuk kejuaraan sekarang sepertinya mulai jarang ya mas.... tolong dong email saya kalau ada kejuaraan lagi> bad_goes@telkom.net bravo faji..... jembatan arung jeram indonesia

javarhino

/ 24 February 2006 08:21 PM

mas budi saya sudaj japri:ke faji+Email Mas. coba sekali lagi di click: http://www.targetbak2nature.org/DVDonasi.html saya sudah paketkan 3 hari yg lalu 2 atau 3 minggu mudah2 sampai. [info Reno Festival sayamah cuma jadi Volunteer]

BdY

/ 24 February 2006 05:32 PM

Mas Isal... www.targetbak2nature .org/DVDonasi.html ga bisa dibuka tuh...

Javarhino

/ 22 February 2006 10:28 AM

Mas Budi dan Staff Faji Dvd sudah okey untuk Pre-View bisa lihat di [www.targetbak2nature.org/DVDonasi.html] thank you maaf photo2-nya bukan top PhotoGrapher punya dan bannernya ala Kadarnya mas!..ingin yg okey saya minta di kirimi Banner yg Oke,thXU

BdY

/ 21 February 2006 09:51 AM

Kang Isal... ditunggu DVD nya... Ipoy alias Yopie from Malang.... dah ada Pengda FAJI Jatim nya kok... Oh ya belum ada info baru nih yang bisa jadi berita... dari teman2 dong tolong posting dari daerah please dech...

ipoy

/ 20 February 2006 01:13 PM

kapan fren2 jatim mau ngadain kegiatan seperti kejurda,kejurnas or even2 apa aja de.Asyik jg websitenya faji bisa jalin komunikasi teman2 arung jerang, tp update beritanya yang cepet donk.

javarhino

/ 20 February 2006 11:12 AM

Mas Budi Yakin dan Staff Faji.3 DVDs dan photo banner Faji di seattle all done minggu depan saya paketkan kelamat Faji "JavarhinoCampK1883" TNGP

BdY

/ 17 February 2006 01:59 PM

Kang Bongkeng EIGER ya... thank's komen-nya....kita akan propose untuk sponsorshipnya ya....

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org