FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

BdY

/ 25 May 2006 02:11 AM

Mr J Rhino, untuk belajar Kayak coba hub Mas Anas Boogie di Bogor klik aja logonya dibawah, atau hub Amphibia Outdoor Provider - Bandung www.amphibiaweb.net/home.php

" J " RHINO

/ 24 May 2006 06:58 AM

Mas Budy dan Staff Faji adik saya ingin sekolah Solo Kayaker atau kursus dimana yah yg di akui sama FAJI [sekitar Jawabarat aja yg dekat dari TT-nya] ada tidak yg bisa di hubungi+trims mas.... wassalam

BdY

/ 23 May 2006 04:58 PM

Untuk Mas Sutrisman Dinah....Jalan ke Asahan... tolong rekan2 FAJI Sumut yang kasih info... saya tahunya dari Prapat danau Toba, ikut arah Balige belok kiri, rah Inalum trus Desa Parhitean. Thank's

sutrisman dinah

/ 23 May 2006 11:15 AM

Boss, Walaupun banyak jalan menuju lokasi lomba Asahan; Sudilah kiranya memberi informasi jalan ke sana. Lewat udara, darat (dr Selatan). Siapa tau, kito pengen nonton lomba en festival

BdY

/ 20 May 2006 12:59 PM

Engkin... info terakhir soal asahan bisa di akses di NEWS web Site ini. Thank's

engkin

/ 19 May 2006 02:00 PM

Tanya: gimana perkembangan Festival Asahan 2006, sudah ada kepastian tanggal pelaksanaanya? trus Denger2 Jambi juga mo ngadain Kejurnas Batang Merangin? Juga rencana kegiatan lainnya di tahun ini mohon info detail nya.. terima kasih!

BdY

/ 19 May 2006 10:45 AM

Mbak Reni Nuraini perkembangan arung jeram Indonesia sebagian bisa ditengok di web site ini, Mbak Reni... tolong info perkembangan arung jeram di Jepang... lagi apa nih di Jepang...

BdY

/ 18 May 2006 06:43 PM

Mr. Jes Putra, email address anda? mail k bdyakin@airputih.or.id yg bisa bantu anda, a.l. Lody 0816 199 3244, Boogie 0251 382 060. perahu 18-22jt, Dayung 7+3 @400rb, Pelampung @ 300-400rb, helm Protech 200rb-an. Rescue Kit, harus...Rp. 3jt-an. Thank's

Jes Putra

/ 18 May 2006 01:09 PM

Saya butuh bantuan informasi harga perahu komplit dengan peralatan lainnya untuk kapasitas 7 orang.

Reni Nuraini

/ 18 May 2006 11:11 AM

saya pernah ikutan jadi team dari kapinis beberapa tahun yg lalu dan sekarang saya tinggal di jepang saya sangat menyukai olahraga ini , kalau bisa tolong kirim perkembangan tentang arung jeram di indonesia. terima kasih sebelumnya

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org