FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

robert

/ 03 August 2006 12:30 AM

kapan kejurnas citarum lagi??? agenda paling dekat selain asahan mana???

uwa

/ 02 August 2006 08:10 PM

setelah kerja-kerja dan kerja di JOGJA, JATENG terus ke PANGANDARAN, tiba saatnya crew KAKILANGIT dan RELAWAN HUTAN INDONESIA serta PEMADAM KEBAKARAN HUTAN kembali masuk arena lomba arung jeram. ga semua sih.. yang lain masih perang dengan api di SUMATRA

fahad

/ 02 August 2006 02:44 PM

Asahan !!!! kenapa enggak !!! berlatih untuk membuktikan kemampuan tim yang akan berlaga diasahan... seru juga... kita latihan saja siapa yang akan keluar sebagai juaranya... maju terus pengda faji DKI Jakarta..

jimbal

/ 01 August 2006 04:33 PM

pengurus baru?

jimbal

/ 01 August 2006 04:33 PM

keep on water

Uyung

/ 31 July 2006 11:11 AM

saya buttuh kursus arung jeram, dimana ya?

susie

/ 29 July 2006 02:34 PM

Haloo dokter cewek kalo masih inget ucie , hub. ucie di (jmaura_uci@yahoo.com) ya , penting . semoga masih inget sorry dari calang Ucie kehilangan Kontak sama Dokter . ucie cuma mau cari buku agenda yang ketinggalan di tenda team Arus Liar Cicatih . pleas

susie

/ 29 July 2006 02:31 PM

haloo gw ucie , gw mau cari dokter yang tahun lalu gw kenal sama2 berangkat ke aceh bareng dari Lanud Halim PK ke Lanud Banda Aceh , gw lupa namanya . Tim nya dari sukabumi , bawa mobil offroad dari cicatih , dokter cewek bondol , kantornya di Tebet .

maslim

/ 29 July 2006 01:09 AM

pak jendral kalau bisa anak MAPALA yang ingin jadi marinir langsung diterima aja pak, karna mental mereka sudah terdidik, terutama yang udah mencicipi sungai asahan yang sangat ganas. TOLONG DIREKOMENDASIKAN. SALAM LESTARIIIIIIIIIII.

ade

/ 28 July 2006 02:31 PM

mas budi, tolong kirimkan alamat email beserta no.telp contact person seluruh pengda di indonesia guna sosialisai undangan asahan festival lebih lanjut. thx

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org