FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

januariansyah

/ 08 August 2006 11:22 PM

kirimi aku bahan-bahan rafting

pan asahan

/ 08 August 2006 10:48 PM

to Sutrisman Dinah : Fasilitas internet di Desa Tangga (Asahan) sedang diusahakan. rencananya kita pake indosat atau telkomsel. mana yang duluan n lebih ok deh broadbandnya. info ke hp aja. to engkin : ok 2 tim putra, but emailnya kasi donk!!!

sutrisman dinah

/ 08 August 2006 03:37 PM

To Panitia Asahan Apakah ada fasilitas internet di lokasi lomba untuk media/pers. Mohon informasi. thx

engkin

/ 07 August 2006 11:25 PM

to :Panitia Asahan SUMSEL booking 2 Tim Putra, administrasi diusahakan secepatnya

bdy coba

/ 07 August 2006 06:37 PM

Bang Joni K...& Panitia, Regulo Rafting booking ya... mudah2an minggu ini kita selesaikan soal administrasinya. Besok foto2 tim, juga lagi 3 hari pemusatan latihan bersama Tim FAJI Jatim; NOARS & Regulo Rafting, the future Champhion of Asahan Race

Joni K

/ 07 August 2006 09:45 AM

Buat tim-tim yang sedang mengasah dayung di padepokan masing-masing !! jangan lupa, penutupan pendaftaran sdh dekat. Dayung sdh tajam, pendaftaran malah sdh tutup. Booking aja dulu, pesan tempat di Asahan, termasuk booking rumah opung utk base camp.

pan asahan 2006

/ 06 August 2006 10:15 PM

buat Nur nanung W, ekspedisi boleh2x saja. yang jelas kita sediakan waktu khusus untuk ekshibisi tim yang ingin mencicipi sungai asahan. konfirmasi langsung ke email panitia!!!

pan asahan 2006

/ 06 August 2006 10:12 PM

kegiatan diselenggarakan tanggal 7-10 Sept. 2006 (udah fixed) team lokal udah pada daftar, dari jawa baru Noars, Kaki langit dah konfrmasi, regulo n arus liar pasti, kapinis tunggu sponsor. sulsel tak jadi ... kenapa ???? ditunggu tim lainnya ... sgr!!!!

pan asahan 2006

/ 06 August 2006 09:57 PM

Panitia telah siap untuk kejurnas Asahan 2006. 25 tim akan berlaga, silakan daftarkan tim sampai 18/8/2006. untuk informasi kirim email ke fajiasahan@yahoo.com atau 081376313789 (husaini).... ditunggu segera. Panpel Asahan 2006

Nur nanung W

/ 06 August 2006 08:53 PM

Usul, untuk kejurna di asahan, buat panitia tolong diadakan ekspedisi buat peserta umum...bebas. Saya kebetulan lagi di Aceh...pengin gabung

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org