FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

Asrul Mirza

/ 28 August 2006 10:56 AM

Silahkan registrasi dan promosikan acara/event Anda di www.AgendaBooklet.com.

remon

/ 25 August 2006 01:30 AM

pro panpel asahan, kalo mapala siapa aja yang ikut?

remon

/ 25 August 2006 01:29 AM

pro panpel asahan, kalo mapala siapa aja yang ikit?

Tongem

/ 23 August 2006 06:02 AM

Gimana modulasi antena internet di Asahan ? Pake provider yg pasti deh atau coba ijin pake modulasi 2,4db punya Inalum. Aku liat bandwidthnya 'mayan besar.

pan asahan

/ 18 August 2006 11:10 PM

bagi team yang sudah siap untuk ke asahan harap segera kirim data peserta, termasuk foto2xnya. Ditunggu ....

Joni K

/ 16 August 2006 07:23 PM

To : bung engkin, Pelatihan Juri perlu dikoordinasikan dulu dengan PB FAJI, sebaiknya memang ada, hasil koordinasi akan segera diberitahu.

engkin

/ 14 August 2006 08:37 PM

to: Pan Asahan, maaf, gimana pertanyaan saya soal pelatihan Hakim Juri Lomba via E-mail kog belum di balas? thx b4

adi ruswin

/ 14 August 2006 03:24 PM

Team Noars berangkat dari sby tanggal 2 september dgn 9 personel, bang joni tolong dibookingkan tempat tuk penginapan

engkin

/ 09 August 2006 12:49 PM

to panitia asahan: oke email sdh saya kirim, pantes 2 hari saya kirim ke alamat (*.com)nya slalu erorr

Joni K

/ 09 August 2006 10:39 AM

To rekan-rekan : Email ke panitia Asahan 2006 coba ke fajiasahan@yahoo.co.id.

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org