FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

dody

/ 17 April 2007 11:25 AM

Yadi KL- jkt email lu mana sih?

Joni K

/ 11 April 2007 02:05 PM

Rekan-rekan Pengda, Coaching Clinic Penjurian diadakan tanggal 19 April 2007. yang berminat dapat menghubungi Mbak Yuni (PB FAJI) untuk konfirmasi, tempat terbatas.

isnu

/ 11 April 2007 01:37 PM

ayo teman2 jateng & jogja sering ngikuti lomba rafting donk...terutama klo lokasinya dekat dengan kita..........slam petualangan.

Yadi KL-Jkt

/ 10 April 2007 11:16 PM

Salam juga buat Sohib2 di ITM Medan, tidak terlupakan suguhannya. di tunggu yeee di Serayu.. ikut gak????

ram bgt

/ 03 April 2007 03:31 PM

kmarin liat ibu ketua di backnyabeck,.. itu binyok udah mau punya adik lagi tah... pasti dampak musim ujan yang lama datangnya

dody G Medan

/ 30 March 2007 03:57 PM

salam buat anak anak kaki langit

BdY

/ 30 March 2007 06:10 AM

Dear RAM, pa kabar gimana persiapan Tim Jatim, mudah2an semua berjaya. Guest Book Site ini sempat ga aktif karena diserbu spam bbrp waktu lalu, sekarang dah diproteksi, walau belum bisa dijamin 100% juga. Ditunggu liputannya ttg latihan di Jatim.

habong

/ 26 March 2007 11:05 PM

Bissssa ajjjjah lo Yan, masak seeeehhhhh. Bagus juga tuh sarannya, bilangin juga donk ke kawan2 yang laen biar rajin2 ngaseh masukan ke arah medan. Emang dah pernah kemedan??? Oh yah,biasanya kalo mau rafting di medan ngubungin siapa yach,yg recomended

ram banget

/ 26 March 2007 07:17 PM

halo PB FAJI, akhirnya, guest book ini bisa juga jalan... TANYA KENAFA ???

fahad

/ 24 March 2007 09:27 AM

buat MATA jangan sombong2.. ditunggu kedatanganya dengan segera di sekretariat TRAMP..

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org