FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

donny

/ 01 May 2007 01:45 AM

kapan pengda jogja di bentuk,,sangat kami harapkan.

oshin

/ 28 April 2007 07:33 AM

pertama liat websitenya bagus lho...tapi kok galerrynya gak ada foto2 koleksi dari FAJI sendiri....emang setiap event gak ada dokumentasinya ya?????

dody

/ 26 April 2007 08:56 PM

selamat deh buat tim terbaik BOB sei serayu.maju terus............... GMPA - ITM

engkin

/ 25 April 2007 05:28 AM

selamat dan sukses telah terselenggaranya KEJURNAS ARUNG JERAM SERAYU 2007, salam & terima kasih untuk teman2 semua, sampai jumpa lagi di korea hehehe..:)

Dits

/ 19 April 2007 06:46 PM

Faji Jateng kok kurang begitu populer ya. seharusnya bisa lebih bersosialisasi ke kab.2 di jateng khususnya banjarnegara. kan demi kemajuan arung jeram di banjarnegara, jateng dan Indonesia

admin

/ 19 April 2007 10:45 AM

wah asik bgt yah webnya, maju terus deh webtemplates.jablayonline.info free web templates free download free flash template

BdY

/ 18 April 2007 01:47 PM

Hasil Kejuaraan Arung Jeram Tingkat Nasional Best of the Best Serayu 2007, akan ditayangkan di web site FAJI : www.faji.org,di update setiap hari selama Kejuaraan

fahad KL

/ 17 April 2007 04:52 PM

Untuk anak2 mapala UMSU tunggu aja undangan POLIGONnya.. tp tergantung panitianya juga krn semuanya di seleksi...

fahad KL

/ 17 April 2007 04:47 PM

Buat YADI DAN MATA... AYO SEMANGAT... GW SELALU BERSAMA LO SEMUA... walaupun gw g ikut keserayu tapi DOA gw selalu bersama kalian... hu..hu..hu jadi sedih nih...

fahad KL

/ 17 April 2007 04:43 PM

woooyyyy... kambeeeenk apa kabar anak2 GMPA ITM? Kapan mau merapat kejakarta? Buat Maceng dan Dogy... kirim2lah tunisianya ke jakarta hehehe...

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org