FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

david

/ 16 May 2007 12:05 AM

maju terus arungjeram indonesia n tingkatkan sportifitas

lepen

/ 14 May 2007 12:09 PM

selamet euy keur kapinis siip lah jadi saha wae kang nu rek ka korea

lepen

/ 14 May 2007 12:07 PM

berita kurang bnyak ya pa atau kegiatannya yang kurang,banyakin dong liputannya ok maju trus faji

whos care

/ 13 May 2007 12:52 PM

berita di web ini gak pernah ada yang fresh ya? kok di web n milis yang masukin sekjennya sendiri? srtuktur organisasinya kayak apa sih? ada PR atau humas gitu nggak sih?

Panji

/ 11 May 2007 09:26 PM

Wilujeng kanggo kang Unang dan kawan-kawan,atas berhasilnya juara Best of the Best. Mugi-mugi sing lancar ke di Korea.Tapi hati2 kalau musim dingin cuaca langkung tiris daripada desa Pajagan,Kalo musim panas hareudang.Slmt & sukses.Bravo (Panji)

Tinarni

/ 10 May 2007 05:01 AM

Keep up the great work!

goeng

/ 09 May 2007 05:16 PM

to donny. pengda jogja?lhat aja nanti.....

Dian

/ 05 May 2007 06:50 AM

Selamat ya buat tim yang juara di Serayu. Buat yang belum menang, tetap semangat! Selamat berlatih buat tim yang ke Korea :)

BdY

/ 03 May 2007 03:32 PM

Dear Oshin and all, thanks 4 apreciation, web site ini masih kelas Indie, kapasitas hostingnya terbatas, jadi untuk menghindari crash, lebih banyak info text drpd gambar, harap maklum. Tapi next kita perbesar lah. TX lot

neta

/ 01 May 2007 10:35 AM

trims dah percaya serayu banjarnegara jd t4 kejurnas 2007, moga aja akan jd awal yang baik u/kemajuan kita bersama... SEMANGAT!!!!

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org