FAJI is Member of
International Rafting Federation
Since 2000

Guest Book

ad ocha

/ 19 April 2009 07:33 AM

kegiatan faji ini mantap buangett semangat buat jabar sebagai tuan rmh maunya sich ternate yg tuan rmh tapi gak punya sungai deras chayo y buat pesertanya terutama buat sat 2 pelopor

Asway

/ 18 April 2009 03:12 PM

Sukses buat semua ya... Tetep Semangat, Solid n Bersaing sehat Tentunya. Bravo bt barudak Jeram

Iwan Firdaus

/ 18 April 2009 11:56 AM

Selamat berkompetisi ya......

Ariq

/ 15 April 2009 04:31 PM

bro......... lokasi kejurnas arung jeram itu tepatnya dimana? trus ada teman yang mau naik angkutan umum itu trayeknya lewat mana aja, thanks

Pendeng

/ 15 April 2009 09:30 AM

sukses untuk kejurnas Citarum Sering2 dong bikin event di Jatim

ALONG

/ 15 April 2009 02:52 AM

ayo team faji pengcab malang khususnya untuk yudha adik gw di hmkp,buktikan kekompakan team loe u/.tetap pede & bermental juara...GBU Are.

Pendeng

/ 15 April 2009 02:30 AM

Met n sukses untuk kejurnas Citarum yg mulai dilaksanakn hari ini. Sering2 dong bikin event di Jatim

Novian

/ 14 April 2009 03:55 PM

selamat bagi pecinta arung jeram semoga lebih banyak event2 sebagai ajang meningkat kualitas dan persaudaraan dan mengembangkan olah raga arung jeram...bravo

iwan cemot

/ 14 April 2009 11:24 AM

sukses untuk panitia lomba arung jeram citarum 2009. semoga arung jeram di ndonesia lebih semarak lagi.(faji malang) 0341-7777806

iwan cemot

/ 14 April 2009 04:22 AM

selamat dan sukses untuk panitia lomba arung jeram citarum 2009. semoga arung jeram di ndonesia lebih semarak lagi.(faji malang)

 

Follow twitter : @PB_FAJI | Facebook Group : Federasi Arung Jeram Indonesia | Email : pb_faji@faji.org